来自乌达的18位专家当选为国务院新学位委员会成员

时间:2019-03-25 03:38:14 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

几天前,国务院学位委员会公布了第六纪律评审小组成员名单。武汉大学的18位专家名列榜首。他们是:哲学集团的郭启勇教授,理论经济学集团的顾海良教授,法律集团的周业中教授,新闻传播集团的罗一成教授,历史集团的郭国栋教授,陈华教授来自学习与天文学院物理系数学,物理学教授刘正宇教授,化学组周翔教授,地理学组刘耀林教授,地球物理与地质系易凡教授,生物学何广存教授集团电气工程集团陈柏超教授,水利工程教授李一田,测绘科技集团龚建亚教授,临床医学集团黄从新教授,口腔科教授邓大松教授公共行政小组,图书馆的马飞成教授,Informa和档案管理组。其中,在物理学,天文学组和临床医学组中,我校首次入选。

据报道,国务院学位委员会学术评审小组是国务院学位委员会领导下的专家组织,从事学位与研究生教育的咨询,研究,监督和审核工作。 。主要任务是:审查,增加和撤销学位授予单位及其学位授予学科,并提交审核意见;研究,修订和修订学位授予和人才培养学科,提出意见和建议;参与质量检查和监督,对学科领域的学位授予质量和人员培训进行研究和研究,并向学位委员会和教育部提供有关学科建设,人员培训和学位授予的咨询或建议。学位授予单位;特别协商,如相互承认和评估。